Храм Архистратига Михаила в Хлевино
Московская епархия, Чеховское Благочиние основан в 1677 году

Благодарим за помощь Пруцакова И.Ю.

17 мая 2018 года в нашем приходе состоялось такое радостное и долгожданное событие: освящение и воздвижение купола и креста строящегося храма! Но не обошлось без искушений!

Закончилась Божественная Литургия, и мы с радостью увидели подъезжающий к воротам храма строительный кран, с помощью которого и должно было состояться водружение креста. Но через 5-10 минут вдруг машина развернулась и уехала. На наши недоумевающие вопросы настоятель отец Михаил ответил, что из-за недоразумения фирма-подрядчик прислала кран со стрелой гораздо меньшей длинны: такая машина оказалась совершенно бесполезна! В тот день собралось очень много прихожан и гостей: помолились соборно. И к нашей великой радости Господь прислал на наш праздник Игоря Юрьевича Прусакова - начальника отдела архитектуры и градостроительства г.Чехова! Узнав, в чем дело, Игорь Юрьевич взял дело в свои руки, и вскоре к нам прибыл кран со стрелой нужной длины! Слава Богу! Купол и крест воздвижены! 

Игорь Юрьевич, примите нашу сердечную благодарность за поддержку и помощь, которые нельзя переоценить, в восстановлении порушенной некогда и такой дорогой нашим сердцам Святыни!